Baby

Манеж Sweet Baby Intelletto 5 в 1

12/25/2017

И опять пишу в блог после долгого перерыва! Моей жизнью продолжает управлять синеглазое улыбающееся существо, поэтому планы по возвращению пока не получилось исполнить в жизнь. Очень хочу писать про косметику, делать свотчи, ведь я продолжаю покупать и получать все самое классное в этой сфере, но пока силы остаются только на семью, работу и социальные сети. Я продолжаю верить, что вернусь к любимому хобби и буду с вами делиться красотой, ну а сегодня хочу рассказать про полезную вещь в доме многих родителей - Манеж Sweet Baby Intelletto 5 в 1.




Большую часть вещей для ребенка мы купили еще до его рождения, но это не избавило нас от того, что мы продолжаем регулярно получать посылки из детских интернет-магазинов, и каждый раз находится еще что-то, что мы упустили из виду и #вотэтонадопрямсрочно!


Где-то на четвертом месяце сын стал показывать, что ему надоело находиться в стульчике-шезлонге и запросил воли на полу! Поначалу мы его отпускали на развивающий коврик, но он быстро научился с него "убегать", а пол нам не казался классным местом для игр, поэтому мы решили, что нужен манеж. И примерно в это же время итальянская марка Sweet Baby предложила попробовать их Intelletto 5 в 1 - конечно, мы согласились!


Итак, начну с того, что манеж представляет из себя весьма многофункциональную вещь-трансформер:
- собственно, сам манеж, который можно использовать на двух уровнях высоты;
- кроватка, если докупить матрас;
- домик для игр - в боковой стенке есть открывающееся окно, из которого удобно вылезать;
- развивающий коврик: на дне манежа изображены джунгли, которые интересно рассматривать и изучать - к слову, дно можно вытащить и использовать отдельно;
- место для хранения игрушек.


На мой взгляд, именно как манеж он подойдет с возраста, когда ребенок умеет переворачиваться и начинает пытаться ползти, но мы, к сожалению, упустили этот момент, и у нас он появился значительно позже, поэтому в качестве манежа использовался неособо долго. Ну а если у вас ребенок спит в отдельной кровати, то манеж по праву будет 0+.



В собранном виде манеж занимает очень мало места, к тому же, его можно убрать в специальную сумочку, которая есть в комплекте, что делает из него прекрасного помощника в путешествиях и поездках на дачу (в комплекте еще есть антимоскитная сетка!), особенно если там нет стационарной кровати. К тому же, у манежа есть два колесика, поэтому его удобно перемещать за собой. 



Сейчас у нас манеж как раз собран и ждет своего часа выступить в роли домика для игр, т.к. для прямого назначения Илья уже его перерос - он давно покоряет всю квартиру, а в кроватке отдельной ещё не спит.



Отдельно хочу высказаться на тему материалов, сборки и дизайна - я специально посмотрела ассортимент интернет-магазинов и могу точно сказать, что это один из самых классных вариантов по соотношению цена-качество! Вот правда, ни к чему не придраться: плотные ткани, скругленные углы из хорошего пластика, ни зазубрин, ни лишних щелей - всё прекрасно. Да и выглядит он хорошо, вписываясь в интерьер нашей квартиры, - мне очень не хотелось попугайских вариантов, а тут все спокойно и благородно. Отдельно отмечу, что он очень устойчив! И когда сын вставал и опирался на один борт, то не было даже намека на то, что он перевернется, чем нас пугали родственники.


Подведу итог - манежем мы осталась довольны, пусть и немного опоздали с ним, но т.к. он представляет из себя многофункциональную вещь, мы теперь в ожидании следующего этапа, когда он нам понадобится. По соотношению цена-качество один из лучших на рынке!

Стоимость: 3540 руб.



*предоставлено для независимого тестирования

You Might Also Like

0 высказываний на эту тему