2015

Первая информация о летних коллекциях Guerlain Terracotta Joli Teint Summer 2015 + азиатская весна и новые ароматы

1/15/2015

Сегодня пишу на свою любимую тему - предстоящие коллекции Дома Guerlain! Как мы знаем, летом марка всегда выпускает две коллекции: одну, посвященную загару Guerlain Terracotta Joli Teint Summer 2015, которая выходит в марте, а вторую и самую вкусную - летнюю коллекцию макияжа Guerlain Summer 2015, конкретного названия которой пока не нашла =). Еще я добавлю пару слов про эксклюзивную для Азии пудру из весны и про грядущие ароматы.




Первые ласточки про загарную коллекцию стали появляться в последние дни, поэтому начнем с неё: встречайте - Guerlain Terracotta Joli Teint Summer 2015!
В неё войдут новые бронзеры Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo, и будет четыре оттенка - два для блондинок и два для брюнеток. Обещают, что они будут иметь вуалевое покрытие и давать легкий намек на загар. При этом они не матовые, т.е. сияющие и имеют небольшой румянный отсек, для полного образа "sun kissed".

В целом, это будет привычная нам пудреница Terracotta, только крышка персикового цвета. Итак, ждем ее в марте =).



источник



На фотографиях и видео Лизы видно, что новый бронзер есть в очень светлых оттенках, и это радует! Хочу тот, что самый правый - холодный тауп с розово-коралловым.


Источник

Вместе с пудрой выйдет сыворотка Guerlain Terracotta Sun Serum Complexe Prolongateur de Bronzage Tan Booster Complex, активизирующая загар на лице. Предполагается, что это аналог Кларансовской сыворотки прошлого года. Тоже ждем в марте.


Теперь про летнюю коллекцию: на самом деле про неё информации - малюсенькие крошки, не хотят нас интриговать. =) Но я прочла, что бирюзовые крышки на фото выше относятся именно к ней. Предполагается, что летом Герлен выпустит две цветные крышки - бирюзовую и коралловую - для самого популярного бронзера Дома - Guerlain Terracotta Bronzing Powder Moisturising Long Lasting. Пока неизвестно, будут ли это отдельные чехольчики, которые можно купить, или это просто бронзер в лимитированных пудреницах. Думаю, что, скорее всего, нас ждет второй вариант- странно было бы видеть продажу чехольчиков :D. 


Здесь я их объединила, чтобы стал понятен вид чехла и содержимого. Информации о количестве оттенков нет - может быть, он будет один + два варианта пудреницы, может  быть, два или все существующие 8...


Источник
А вот уже новые фотографии - теперь ясно, что бронзеров будет два и это не сменные чехлы - просто классическая пудра в лимитированной версии - My Terracotta Limited Edition: Naturel Blondes 02 в бирюзе и Naturel Brunettes 03.

Конечно, одной пудрой лето не ограничится, но пока ласточки с информацией не прилетели -  как  только,  так сразу я обновлю пост или выпущу новый =). Старт продаж в мае, как обычно ;).


Привычный для весны-лета выпуск Aqua Allegoria. В этот раз нас ждет чайно-водянистый аромат Aqua Allegoria Teazzurra, который намекает на летнюю коллекцию 2012 года Terra Azzurra, и цветочный Aqua Allegoria Flora Rosa. 
Ноты Teazzurra - бергамот и юзу, жасмин, фиалка, зеленый чай, ваниль и абсолю матэ. 
В продаже с марта.

Кроме Аллегорки, выйдет еще одно "платье" - ох уж эти "платья"... На этот раз "свежий вариант". Полное название - Guerlain La Petite Robe Noire Ma Robe Petales. В продаже с 1 февраля.
Лучше бы Шалимары выпускали - ахах =). 



И последнее, о чем хочу рассказать: лимитированный азиатский шиммер для лица, вышедший в рамках весенней коллекции. Он прекрасен, что тут сказать, и я все время злюсь, что крутые продукты выпускают эксклюзивно для азиатского рынка - чем мы хуже???? Полное название - Guerlain Poudre De Soie. Буду надеяться, что ее к нам привезут на FNO 2015...

UPD: узнала, её к нам привезут! Скорее всего летом и будет она продаваться эксклюзивно в одной из сетей, поэтому, ждем-с =).



И еще летом, а может в России и осенью на ФНО, выйдут новые метеориты. Выпуск не будет относиться к конкретному времени года и коллекции - также в прошлом году вышла Акварелла. По предположениям общий оттенок метеоритов будет светлым.



Вот и всё =). Поделилась всем, что знаю - будем ждать новинки Guerlain вместе. :*
Спасибо всем источникам информации и отдельно группе Герлен в ВК ;).

Приглянулось что-то? Раззадорилась хотелка? =))))

You Might Also Like

35 высказываний на эту тему

  1. иллюминатор, безусловно, шик коллекции!
    Бронзеры привлекли, как обычно. но я настучу себе по ладошкам" и проду мимо - итак ломятся от подобных средств коробки в шкафу))

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских15 января 2015 г., 14:59

    шиммер последний - просто фантастика!! и чехольчики понравились цветные)

    ОтветитьУдалить
  3. я сама раззадорилась от твоего вопроса про хотелку =)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну он к весне относится, а не к лету =)
    уверена, что другие летние продукты, которые мы еще не увидели, будут еще круче и заманчивее!

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу бирюзовый - прям моя тема =)

    ОтветитьУдалить
  6. Ты ведь скажешь в какой сети? Очень такое чудо хочется)

    ОтветитьУдалить
  7. да ладно, все мы догадываемся в какой сети она бдет продаваться :) бронзеры меня не трогают, прошлогоднего мне хватит на многие годы, но я его люблю! а вот этот хайлайтер,конечно очарователен!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, это не лукавство :))) нет пока информации в какой именно - идб делит с рг лимитки, ну точно не в лэ :)

    А я хочу бронзер в бирюзовом чехле!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте. Я правильно понимаю, бронзера в деревянном футляре в этом году не будет? Образно говоря, вместо него выпустят Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo в бежевом пластмассовом футляре? И это будет не лимитка или все же лимитка? Хотя, я предполагаю, что это просто обновление постоянной линейки бронзеров... Или же стар продуктом будет то, что с бирюзовым/корраловым чехлом? И уже последний продукт будет лимитированым? Я запуталась!

    ОтветитьУдалить
  10. как появится инфа, конечно же =)

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, добрый =)))
    Да, к сожалению, дерева не будет... Но это по моей информации - кто их знает, вдруг из закромов вытащат его =)


    Нет, пудра жоли относится к другой коллекции, которая выходит ранней весной, а летняя коллекция, где всегда были деревянные бронзеры, выходит поздней весной. Вместо дерева будет классический бронзер с разноцветными чехлами. Если это будут отдельно чехлы, то только они будут лимитированы (пудра и так в постоянке), а если это будет неснимаемый чехол, то тоже лимитка.


    Жоли, скорее всего, где-то полгода постоит и потом ее снимут. Это я говорю исходя из опыта прошлых лет, ранняя коллекция терракота живет только одно лето - редко когда оставляют на большее время. Тем более, оттенков только 4, а в постоянке стоит пудры, где оттенков 6-8 и т.д., т.е. намного больше.

    ОтветитьУдалить
  12. Как только прочла про описание Aqua Allegoria Teazzurra, сразу её и захотела. Люблю аллегории :) И платья люблю, буду ждать выхода новой вариации.
    Спасибо за обзор, люблю вас читать :)

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо большое! А мне приятно читать такие комментарии =)))


    И я Теаззурру жду =)

    ОтветитьУдалить
  14. Ах хочу сиятор... Какой красивый! А я только созрела заказать МэриЛу, при том что у меня есть хайлайтер от Кевина Окоина. А МэриЛу и этот Герлен так похожи... Только Машка дешевле в 2-3 наверное... Аааа, что делать...

    ОтветитьУдалить
  15. Этот хайлайтер будет стоить 2-3 тыс =). Такая типичная для марки цена ;)


    Конечно, мэри лу и все остальные не люкс будут дешевле... а можно взять и два и даже три разных =)))

    ОтветитьУдалить
  16. Эх, понесло меня в Люкс... Почти до 30 лет дожила и обходилась без Люкса особо, а тут понеслось... Причем беру ведь штуки которые не нужны особо, но хочется... В этом смысл люкса видимо... Все смотрю на метеориты эти... Уж решила весной выйдет новый компакт, приду с кистью и намазюкаю на себя, а тут еще и сиятор... Эх...

    ОтветитьУдалить
  17. Лимитка для азиатского рынка - великолепна!!!! Хочу!

    ОтветитьУдалить
  18. Хорошо, что к нам ее привезут =)

    ОтветитьУдалить
  19. Именно в этом - у меня много рабочего из масса, а в люксе душа и красота =)

    ОтветитьУдалить
  20. Мне хайлайтер, как всегда, больше всего приглянулся. )) Наверное, из-за дизайна)

    ОтветитьУдалить
  21. рисунок вертушку напоминает =)

    ОтветитьУдалить
  22. Хайлайтер очень хорош, а остальное пока не зацепило! :)

    ОтветитьУдалить
  23. Хайлайтер, скорее, весна, просто у нас он будет летом =)
    а к вам привезут?

    ОтветитьУдалить
  24. О том привезут ли мы узнаем только если привезут.. У нас же все держится в строжайшем секрете :)))

    ОтветитьУдалить
  25. Захотелось понюхать оба аромата из аква аллегория.оба хороши

    ОтветитьУдалить
  26. Про цветочный не уверена - может это и не новинка, а, например, перезапуск

    ОтветитьУдалить
  27. Ого какой бронзер...миленький!Светленький!.....Хочу...если до ДР не исчезнут, видимо надо будет себя побаловать.
    А я в ИДБ давненько не была....наверное чайная аллегория уже появилась...и я хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить
  28. они уже в продаже ;)
    и в постоянной коллекции

    ОтветитьУдалить
  29. В постоянке это хорошо...надо пощупать оба светлых..хоть я ни разу и не блондинка

    ОтветитьУдалить
  30. оба светлых очень светлые =)

    ОтветитьУдалить
  31. До нас все доходит как до...тундры...потому что в РГ нет еще ничего, а до ИДБ не дошла я

    ОтветитьУдалить
  32. так и называется - Meteorites =)

    ОтветитьУдалить